leopard ufo Charlie
i'm a fan of any kind of porn
Исполнение заявки на слово Вселенная, доставшегося мне от Птичка на проводе

Вселенная.

Его Вселенная маленькая, уродливая и неуютная. Она не холодная и не жаркая. И это отнюдь не означает, что она оптимальна.
Она развивается по своим собственным и постоянно меняющимся законам и, честно говоря, даже он не в курсе, согласно каким именно Она делала это в последний раз. Она - его дитя, Она - его любовница, Она - его паноптикум:идеальна для его заключения, идеальна для его возможности заключить что-либо в ней.
Она с ним постоянно, в то время как он чаще навещает её, когда ему плохо.
Он часто думает о том, что лучше придумать ей имя: Она давно не оправдывает этимологию своего названия. Вселенная... У русских - вселение, у англичан - нечто постоянно вращающееся и изменящееся: либо со всем своим содержанием, либо вокруг чего-либо. Казалось бы, всё сходится. Однако, он никогда в ней не поселялся. А Она была невероятно постоянна в своих непостоянствах. К тому же, меняя свои законы, себя изменить Она не пыталась.
Он Ей завидовал. Она от него не зависела, а он от Неё всё чаще да.
Она дарила ему невесомость. Правда, после, он долго не мог понять: парил ли он где-то между тысяч Её созвездий или просто застревал в одной Её точке, изучая родинки на своих щеках.
Иногда он думал о том, что действительно Её любит. Он оставлял в ней абослютно все свои чёрные дыры, думая, что тем самым спасёт её от надвигающегося хаоса. Она же оставляла в них все его сингулярности, спасая от полного хаоса его душу. Он не понимал и злился на неё, не осознавая того, что проблема не в её холодности к нему, а в том, что люди вокруг не способны любить всех.
Наступали моменты, когда он хотел умереть, чтобы освободиться от Неё. Он хотел притвориться, что его уже нет. Но проходило пару часов и он начинал ревновать, боясь, что Она подарит другому ветра своего Солнца.
Она же привыкла к тому, что Её Солнце всегда выбирал он. Она просто старалась прятать от него уже погасшие звёзды.
Он пытался поделиться Ею, рисуя карты чёрным маркером на своих руках, но не вышло.
Единственное, что ему всегда хотелось знать - Она родилась 9 июня 1978 года или намного раньше? Единственное, что хотелось узнать ей - почему в последнее время она слышит его всё чаще.


Пано́птикум (от др.-греч. πᾶν — всё и ὀπτικός — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо напоминающее такое собрание.
Паноптикумом также называется проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно. В проекте тюрьма представляет собой цилиндрическое строение со стеклянными внутренними перегородками. Стражник находится в центре, но невидим для заключенных. Узники не знают, в какой точно момент за ними наблюдают и у них создается впечатление постоянного контроля. Таким образом, они становятся идеальными заключёнными.

Сингулярностью называется точка пространства, в которой его кривизна неограниченно стремится к бесконечности, - пространство-время как бы рвется в этой точке. Современная теория говорит о существовании сингулярностей как о неизбежном факте - с математической точки зрения, решения уравнений, описывающие сингулярности, также равноправны, как и все прочие решения, описывающие более привычные объекты Вселенной, которые мы наблюдаем.

Черные дыры отделяют сингулярности от остальной Вселенной и не позволяют им влиять на ее причинно-следственные связи. Этот принцип запрета существования "голых" (англ. naked) сингулярностей, то есть не окруженных горизонтом событий, предложенный Р. Пенроузом в 1969 году, получил название гипотезы космической цензуры. Как это часто бывает с фундаментальными принципами, полностью он не доказан, но принципиальных нарушений пока замечено не было - Космический цензор на пенсию пока не собирается

@темы: ты мне слово - я тебе два, ошибочная интерпретация фикрайтерства в действии, i'm following fandoms traditions that's why i'm writing fan-fictions