00:51 

leopard ufo Charlie
i'm a fan of any kind of porn
То, что я верила и верю в неслучайные случайности в нашей жизни - давно не для кого не секрет.
Я не знаю, как зародилось во мне это чувство. И многие сейчас могут кидаться в меня тапками и говорить, что все отсылы к Вселенной - дань группе Muse, желание быть так сказать в течении бурной, бушующей реки с давно устоявшимися берегами. Но это серьёзно не так. Однако, если вы всё же так полагаете - я не хочу Вас разуверять, а вдруг Вы правы? А Вы ведь правы, если честны с собой.
Просто Muse помогли мне в некоей мере оформиться, приобрести призрачные очертания.
Знаете, я не зря боюсь темноты уже на протяжении лет 17. И не просто так в детстве любимым моим занятием было лежать в сугробе, глазея на небо и отводя временами глаза.
Можно, кстати, списать что-то на мои корни, а что-то на те мамины гипотезы, почему я появилась на свет: неадекватные, но от абсолютно бытового и адекватного человека.
Просто многие вещи на твоём пути - это не только камни, о которые можно споткнуться, а ещё и те, на которых можно посидеть, которые можно обнять. Вы же знаете, наверняка, что камни способны хранить тепло всех и всего, что когда-либо к ним прикасалось.
Когда есть оптимальная середина, её ведь можно достичь разными путями: будучи вблизи необходимых параметров или же создавая разницу крайними по сути значениями. Поэтому если что-то, попадающееся в жизни, холодно как лёд - оно не обязательно только таково и наоборот.
Просто они для меня - как солнечный ветер, который рождён огненной звездой и в свою очередь порождающий прекрасное кратковременное событие там, где о тепле приходится только мечтать.
Что удивительно и правдиво: летом северные сияния не доступны глазу, белые ночи скрывают их.
Но мы встретимся зимой. Этой ли, другой ли - почему люди отчаянно пытаются выверить разницу?
Может быть, порою, это не самый честный, но самый верный способ отыскать пламя внутри ледяных фигур.

URL
   

i gonna pimp your muse

главная